1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

санатории и пансионаты

Путеводитель по санаториям, пансионатам, домам отдыха, отелям России и Беларуси 

По вопросам бронирования мест в здравнице просим обращаться к нашим представителям в Москве тел. +7 (495) 514-5570, 514-5571 

Город Евпатория, Крым: санатории, пансионаты, отели

''TES-hotel Resort & SPA'' г. Евпатория

"TES-hotel Resort & SPA" расположен в непосредственной близости от морю, на Западном берегу Крыма, в г. Евпатории. "TES-hotel Resort & SPA" – это отель высокой категории, неповторимые термальные spa & wellness услуги, конгрессная деятельность высокого уровня и сопутствующая сфера услуг. В "TES-hotel Resort & SPA" есть занятия для гостей любого возраста: от Аква-термального комплекса с бассейном, соляной пещерой и центром банных культур, SPA-центра, медицинского восстановительного центра, до детского игрового клуба, где дети могут подружиться со своими сверстниками. 

НОМЕРНОЙ ФОНД
В отеле 62 номера.
"Стандарт Категории С" - однокомнатный номер площадью до 15 кв.м. с балконом, идеально подходит для отдыха и деловых поездок. В номере: двухспальная кровать с ортопедическим матрацем, прикроватные тумбочки, бра, стол-бюро с зеркалом, шкаф, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, кондиционер с ручной регулировкой, телефонная связь, чайник.

"Стандарт Категории В" - однокомнатный номер площадью до 23 кв.м. с балконом или без балкона, идеально подходит для отдыха и деловых поездок. В номере: двухспальная кровать с ортопедическим матрацем, прикроватные тумбочки, бра, стол-бюро с зеркалом, шкаф, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, кондиционер с ручной регулировкой, телефонная связь, чайник.

"Стандарт Категории А" - однокомнатный номер площадью до 31 кв.м. без балкона, идеально подходит для отдыха и деловых поездок. В номере: две полуторные кровати или одна двуспальная кровать с ортопедическими матрацами, прикроватные тумбочки, бра, стол-бюро с зеркалом, шкаф, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, кондиционер с ручной регулировкой, телефонная связь, чайник.

"Стандарт двухкомнатный Категории В" - двухкомнатный номер площадью до 33 кв.м. с балконом или без балкона, идеально подходит для семейного отдыха и деловой поездки.
В номере: две двухспальные кровати с ортопедическими матрацами, прикроватные тумбочки, бра, стол-бюро с зеркалом, шкаф, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, кондиционер с ручной регулировкой, телефонная связь, чайник.

"Стандарт двухкомнатный Категории А" - двухкомнатный номер площадью до 36 кв.м. с балконом или без балкона, идеально подходит для семейного отдыха и деловой поездки.
В номере: две двуспальные кровати с ортопедическими матрацами, прикроватные тумбочки, бра, стол-бюро с зеркалом, шкаф, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, кондиционер с ручной регулировкой, телефонная связь, чайник.

"Полулюкс Категории В" - однокомнатный номер площадью 42 кв.м., без балкона, отлично подойдет как для семейного отдыха с детьми, так и для гостей, не прерывающих деловую активность на курорте. В номере: двухспальная кровать с ортопедическим матрацем, прикроватные тумбочки, бра, стол-бюро с зеркалом, диван, журнальный столик, шкаф, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, кондиционер с ручной регулировкой, телефонная связь, чайник.

"Полулюкс Категории А" - однокомнатный комфортабельный номер площадью 43 кв.м., с двумя балконами, отлично подойдет как для семейного отдыха, так и для гостей, не прерывающих деловую активность на курорте. В номере: двухспальная кровать с ортопедическим матрацем, прикроватные тумбочки, бра, стол-бюро с зеркалом, кожаная мягкая мебель (диван, два кресла), журнальный столик, шкаф, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, кондиционер с ручной регулировкой, телефонная связь, чайник.

"Люкс" - трехкомнатный комфортабельный номер площадью до 100 кв.м., отлично подойдет как для семейного отдыха с детьми, так и для гостей, не прерывающих деловую активность на курорте. В номере: две двухспальные кровати с ортопедическими матрацами, прикроватные тумбочки, бра, стол-бюро с зеркалом, кожаная мягкая мебель (диван, два кресла), журнальный столик, барная стойка, шкаф, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, кондиционер с ручной регулировкой, телефонная связь, чайник. 

ИНФРАСТРУКТУРА 
Бассейн площадью 170 кв.м.
Соляная комната
Центр банных культур (римские термы, хаммам, русская баня, финская сауна, инфракрасная)
Игровая комната
Открытая игровая площадка
Развлекательные программы
Детское меню в ресторане
Конференц – залы

ПИТАНИЕ
Завтрак. 

ПЛЯЖ
собственный
песчаный
250 метров от TES-hotel Resort & SPA 

ПРИМЕЧАНИЕ
Дети принимаются с любого возраста.
На месте всем обязательно оплачивается туристический сбор в размере 1% от суммы проживания. 

КОНТАКТЫ
Адрес "TES-hotel Resort & SPA": Украина, АР Крым, г. Евпатория, ул. Пушкина, 16а.
Проезд: от ж/д г. Евпатории маршрутным такси.

Телефон/факс: 8 10 38 (06569) 49-1-20
www.tes-evpatoria.com 

представитель в Москве: тел. (495) 514-5570, 514-5571


НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ: 

Еще санатории и пансионаты в Крыму

''Голубой Залив'' панси…

''Голубой Залив'' пансионат, п. Коктебель

Пансионат "Голубой Залив" расположен в Крыму на самом берегу моря (50-100 метров до пляжа), в знаменитом курортном поселке Коктебель (в...

Подробнее »

''Форум'' отель, г. Суд…

''Форум'' отель, г. Судак

Расположенный на живописном побережье юго-восточного Крыма, в городе Судак отель бизнес-класса "Форум" позволяет насладиться поистине изысканным отдыхом. Построенный в 2003...

Подробнее »

''Украина-1'' пансионат…

''Украина-1'' пансионат, г. Феодосия

Пансионат "Украина-1" расположен в пригороде курортного города Крыма, Феодосии. От пансионата до берега Черного моря всего 50 метров. Это самое...

Подробнее »

КРЫМ санатории, пансионаты

Здравницы Крыма наши предложения

''Киев'' пансионат, г. Евпатория

''Киев'' пансионат, г. Евпатория

Пансионат "Киев" расположен в одном из самых известных курортов Западного Крымск...

''Троянда'' пансионат, п. Заозерный

''Троянда'' пансионат, п. Заозерный

"Троянда" пансионат на 250 человек, расположен в курортном поселке Заозерный, вб...

''Всемила'' отель, г. Евпатория

''Всемила'' отель, г. Евпатория

Отель семейного типа "Всемила" расположен прям у кромки моря. Находится на улице...